안녕하세요..건의사항입니다.^^ > 총동게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Home > 우신알림터 > 총동게시판

Home > 우신알림터 > 총동게시판

안녕하세요..건의사항입니다.^^

작성일 05-08-18 03:06

페이지 정보

작성자 no_profile 김형규(18) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,741회 댓글 3건

본문

안녕하세요..

건의사항을 해도 되는 기수인지는 모르겠습니다만...

제가 중국에 살고 있는데..너무 외로워서요..

혹시 중국에 살고 있는 선,후배님들이 계시면 모임을 만들고 싶습니다.

어떻게 해야 하죠???

일단 지역별 모임을 만들어야 하나요?

아무튼 바야흐로 중국 시장도 꽤 발전하고 있는데...함 만나보고 싶거든요..

중국 모임 건의합니다.

댓글목록

신제영(18)님의 댓글

profile_image no_profile 신제영(18) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
  앗~..겨울쯤 휴가로 중국여행 가려고 했는데. 근데 내가 알고 있는 김형규 맡나? 음.. 김형규 ..김형규.. 이름이 가물가물 거린다.

김형규(18)님의 댓글

profile_image no_profile 김형규(18) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
  음...나도 가물가물거리네..헉 선배님들이 보시면..젊은 것들이 얼마나 됐다고 기억력이 그래 하면서 혼 내시겠구만...제영이라...중국 오시면 연락 주시게나..이러면서 친해지는거지 뭐 ^^. 글구 강요찬 선배님 감사합니다.

전체 1,400건 8 페이지
게시물 검색